Тавтограмма на букву О

Отзовись, окутай отрадой,
Обмани, очаруя, опять.
Опои окаянной отравой,
Облака, обещая объять.

Оживи, отведя отчаянье,
очевидностью отвороти.
Околдуй ослепи очами,
откровением озолоти.


* Я в курсе, что "отчаянье" выпадает
из количества слогов, но когда
произносишь это слово, то слышится "отчанье"


Рецензии