Во сне

В нас люди оставляют след
В душе беспечными шагами,
Все те, кого  уж больше нет,
Ушли и растворились снами…

Заходят в гости на часок
Ночного райского мгновенья,
И пульс ударит вновь в висок
От радостного пробуждения.

Соприкасаясь в тишине
Глубинных мыслей и раздумий,
Оставшись вдруг наедине,
Уходим в мир иных безумий.

Спасибо Бог, что даришь нам
Возможность с кем-то повидаться,
И поделив жизнь пополам,
Еще раз тихо попрощаться. 


Рецензии