Не дороги

Осень,дождь, к  деревне Смычки
Ни проехать,ни пройти!    
Отсырели даже спички,
Где сухие то найти?
Телефон молчит в конторе,
Нет давно с районом связи.
Для селян дороги-горе!   
Не дороги, а ...


Рецензии