Вино и женщина искус

Вино вишневое прокисло,
Недосмотрел, ну так уж вышло.
Перебродило будто грудь,
Недосластил всего чуть-чуть.

Напиток сделался отвратный,
На вкус как уксус неприятный
И мне пришлось через окно
На землю вылить всё вино.

Вино,как женщина игриво
И что ни так пойдет всё  криво,
Недосластил и чувства вновь
Перебродили... Зла любовь!

Вино и женщина-искус,
Опасно пробовать на вкус!
 


Рецензии