Подруге на 50 летие

Дорогая Лора.
Старая подруга .
Тридцать лет не можем
Жить мы друг без друга.

Вот тебе полтинник
Днями прилетел.
Красоту твою он
Даже не задел .

Страшно ли тебе там?
Ну-ка, поделись!
И до ста лет вместе
Доживём кажись...

Как тебе, подружка?
Как ты так смогла?
Так живи красиво.
Пусть идут дела.

У тебя волшебный,
Настояший муж.
Сын такой чудесный 
И большой к тому ж.

У тебя прекрасный
Дружный коллектив.
И гони из будней
Разный негатив.

Пусть желанья сбудутся
А мечты не кончатся
Ну, а на столетии
Просто обхохочемся!


Рецензии