Зима

В парке волшебно.Земля словно посыпана кокосовой крошкой.
Птицы в кормушках предаются раблезианству.
У девушки с портрета сбился от счастья кокошник,
И я за это её не презираю.

Если у тебя светлые волосы,голубые глаза и пухлые губы,соответсвуй!
Сказаны все прощальные речи и асталависты.
У меня не случается ностальгий,кроме чисто советской:
Команда "ложись" на войне должна быть отрывистой.

Ночи должны быть длиннее,а дни должны быть короче.
Пусть в холода согревает искусственный соболь.
В этот салат надо добавить зелёный горошек.
В эту женщину - нечто,отдающее содой...


Рецензии