Бразилия

А в солнечной Бразилии сплошное изобилие,
а в солнечной Бразилии тепло,
а в солнечной Бразилии такое море синее,
а в солнечной Бразилии светло.

Купили в магазине мы бананы из Бразилии,
купили и кокос и ананас,
присели на скамеечке, на солнечной аллеечке
представили Бразилию тотчас,

Бразилия, Бразилия, где плещет море синее,
где обезьяны есть и какаду,
в Бразилию, в Бразилию спешу в страну Бразилию,
осуществить заветную мечту.

стану большой и сильною поеду я в Бразилию,
увижу, как бананы там растут,
Бразилия, Бразилия, где солнца изобилие,
и круглый год растения цветут.


Рецензии
Татьяна, в Бразилии хорошо, а дома, в России, лучше!
Спасибо большое!
С ПРАЗДНИКОМ!

Колмаков Александр   25.01.2021 04:09     Заявить о нарушении
Саша! Согласна! Маленькая внучка попросила.

Татьяна Макарова 11   28.02.2021 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.