Любая власть от Бога?

              * * *

Любая власть от Бога?
Нечего на Библию пенять!..
Вы бы подумали немного,
прежде чем такое заявлять..

Библия воспитывает раболепие,
и лишает напрочь воли..
Прежде чем такое утверждать,
вы бы сами подумали, что-ли..

Ну где вы во власти видели,
архангелов и ангелков?
Чаще всего встречаешь там,
отсидевших в тюрьме мудаков..

Пробрались во власть неправдою,
часто по локоть в крови..
И если им скажешь против,
на помощь уже не зови..

Придумали себе легенды,
корочки сами себе раздали..
Прикрылись неприкосновенностью,
чтоб за дела их судить не стали..



01.11.2018


Рецензии