Фантазия

В окошке бухта, мыс-утюг,
они в числе твоих знакомых.
Когда весной потянет юг,
снежинки, роем насекомых,
поднадоевший зимний сор,
своим назойливым круженьем
перекрывают мне обзор,
включаю всё воображенье,
соединяя медь и рожь,
мороз, пургу, и лыжи "Тиса"....

Ты по морю ко мне идешь,
пешком, от Чирикова мыса.


Рецензии