Я себя доверяю очкам...

Я себя доверяю очкам-
Помогают увидеть сложное...
И понять и принять невозможное,
И любовь прочитать по слогам.

И давно понимаю  умом
Что хранят переулки реальности
От стандарта до гениальности,
И закрыты особым ключом.

Этот ключ не заменишь ничем,
Дан он мне по особому случаю...
И работой я душу измучаю,
Проникая в небесный проём.

Там ответ на вопросы найдёшь.
Посмотри-а звезда не плавится.
От огня, что грешит и  кается
Вызывая душевную дрожь.


Рецензии