В труде разгадка долголетья

В труде разгадка долголетья.
Трудись и действуй,не ленись.
Легко достигнешь ты столетья.
Всему ты радуйся,дивись.

Ведь наша жизнь-одно мгновенье.
Ты,ты используй каждый миг.
Ты проживай жизнь с вдохновеньем.
Во всех увидь ты Бога лик.

        22-01-2021


Рецензии