По порогам, по камням

Дайвинг Ангела - Земля,
Люди, их проблемы.
Души их за нас болят.
Вечная дилемма -
Эгоцентриком слывёшь
Либо альтруистом,
По теченью тихо плыть
Иль твой плот неистов,
По порогам по камням
Супротив теченья.
Небом воздаётся нам,
Нашим устремленьяп.
Вседержитель добр и  строг,
Любит всех и сразу,
Свет эажёг в конце дорог.
Не теряйте разум.


Рецензии