Я любил тебя так Романс 2007

Я любил тебя так,
как никто не любил,
ты сказала: "уйди",
я едва не убил,
уходил, позабыл,
дверь в былое
закрыл,
опустился
во мрак,
очутился
во мгле,
я любил тебя так,
как никто
на земле,
для меня ты была,
как звезда
на Кремле,
теперь в сердце
беда,
навсегда
я во мгле...      


Рецензии