22. 1. 2021. Пятница. Январский День День

... Солнечный День  ...  Тёплый ,  красивый  !!...
Лазурное Небо  над  берёзой ,  над ивой ...
Облака над Землёй белоснежно -  зефирные !!...
Пахнут весною опушки эфирные
Елью ,  сосною ...  Можжевельник -  в плодах 
Изумрудные ягодки  по вкусу не ах ,
Но ...  букет витаминов и аромат
Каждый Божий Человек был бы рад
Чаю  попить с Ягодой - Чудом  лесным 
Можно  навеки  быть  молодым  ...

Куда - то  скрылись  позёмки  ,  метели ...
Снежинки звенят  на разлапистых  елях
Синички ,,  тенькают " в глубине  Самих ,, Пирамид "*
Удивителен Зимний Волшебный Интерьер и сам Быт !!...
То Кукушка вскукует ,  то Роньжа  покажет таинственный  смех ...
И :  Снег ...  На Всём - белый  ..,  великоЛепный Божественный  Снег !!...
... Такой -  не  Везде и не у Всех ...
И бывает  не каждую Зиму и лишь :  в Январе !!...


Рецензии