Фронтовое письмо

Хранит старушка много лет
Письмо с войны от мужа с сыном.
Ей греет сердце тот конверт,
Пропахший порохом и дымом...

Слеза в нём прячется бойца,
За исковерканные судьбы.
Сражаться клятва до конца,
Врага сломить на перепутье...

Там нежность с болью пополам,
Тревога скрытая в начале.
В скупых словах от пули шрам,
Да гордость, что не отступали...
© Будаев Николай 22.01.2021


Рецензии