Помоги, Боже...

Помоги никого не обидеть,
Помоги, Боже, правильно видеть
И не сбиться с прямого пути,
Не поддаться соблазнам и козням,
Не усиливать глупые розни
И покой на душе обрести.

Помоги не упасть раньше срока,
Пусть не выпадет доли жестокой –
Грузом стать на плечах у других.
Помоги нашим детям и внукам:
Им пока не хватает науки –
От времён огради их лихих.

За терпение, Боже, спасибо…
Ты прости нас... и грешных, и сирых,
Не отвергни, когда мы придём
После лет бесконечных скитаний,
Отрицаний, падений, восстаний
В твой небесный и праведный дом…
22.01.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии