Благодари за всё

Зачем скучать, скучать не надо
Ты скушай плитку шоколада,
Печаль растает, вкус придёт,
Мы Все в Игре «Наоборот»!

Игра весёлая, простая,
Шутливая и озорная,
В ней десять правил есть всего,
Их соблюдай, твори добро!!!

Забудь Свой страх, гони сомненья,
Ты Бога здесь Благославленье!!!
Дари Души Любовь, Тепло,
Благодари за всё, за всё!!!


Рецензии