Теряю

Нам любви не хватает,
Но мы глухи и слепы,
И друг друга теряем            
От рожденья до смерти

Нас мосты и дороги
Толкают навстречу,
Но сжигаем мы то,
Что, казалось бы, вечно

Мы с тобой на Земле,
На единственной сцене,
И одно у нас Солнце
На две разные тени

Так и хочется крикнуть,
Поборов себя разом -
Жить нельзя только сердцем,
И да здравствует разум!

Но невольно сквозь слёзы 
Лишь одно повторяешь -
Ну зачем ты меня
Так бездарно теряешь?


Рецензии