Черепки - 30

Они лишь умеют раздвинуть колени,
ждут денег, не чтут в мужике человека,
обросшие скудостью духа и ленью…
Ах, женщины двадцать п... поганого века!

***

Людская бестактность и просто уродство -
весь этот вонючий, раскатистый "пшик" -
позор, проявление дури и скотства -
разрядка кишечника прямо в час-пик.

***

Эти безумства касаются многих,
что задевают дух, разум и честь:
злоба, любовь и всеверие в Бога.
Это награда иль кара, болезнь?

***

Звёздочки - души недавно уснувших,
что собираются в стайки огней,
что до утра хоть сияют, коснувшись,
что стали ближе в разлуке своей.

***

В этом мирке забывают поэтов,
тех, кто любил, уважал и лизал,
тихих творцов, книгочеев, атлетов,
помнят лишь тех, кто кутил, истязал.

***

Овцы дублёнками стали.
Куры, свинья - на обед.
Люди - злодеи и врали,
коим доверия нет.

***

Как шумная шлюха, тупой самодурок,
как дочка цыганщины, житель СИЗО,
как вязкая рвота обкуренных турок,
из клуба приходишь, учитель ИЗО...

***

Лавандовый запах и шарм парикмахерш,
дурманная ласковость рук, перемен,
что там, за затылком кружатся, как птахи,
наводят на ум стихотворность и плен.

***

Мне хочется взять Вас повыше "бороздки"
в промасленный выход (что ныне есть вход)
в позиции "раком", в "кофейную розу",
и нововведенье ввести в обиход...

***

Ты так молода, бархатиста, правдива!
Юна твоя сочная, чистая плёнка.
Глаза откровенны, уста так речивы.
Вагина твоя, как цветочек ребёнка.

***

Рубцует жизнь все морды, лики,
войной, печалью, бойней лет,
картечью правды, ложью тихой,
даруя им морщинный цвет.

***

Все люди – потомки инцеста
той Евы и Евиных чад.
Как Бог не учёл это место?
За то уготован нам ад.

***

Душа в этой жизни - баллон на костре,
резин натяженье со страхом порыва,
зажжённый фитиль в предвоенной поре.
Всё терпим, живя в ожидании взрыва.


Рецензии