Не иссяк...

Мне нашлось в сегодня место,
Втиснут в рамки - благодать.
Жизнь, конечно, не фиеста,
Но не тянет - покидать.
 
Есть на то свои причины,
Да и Бог благословил.
Не задул мою лучину,
Милость велию явил.
 
Благодарен - как способен,
Рад тому, что еще жив.
Внешне день иным подобен,
Верю в то, что не паршив.
 
От меня зависит много,
Но не всё - и это факт.
Вовремя нужна подмога,
С силой Высшею контакт.
 
Без того не уберечься,
Человек так уязвим!
Не способен Бог отречься,
Жаль, что я не исправим.
 
Не иссяк лимит покуда,
Время отведено слогу.
Если честно - это чудо,
Жив пока - и слава Богу!

22.01.2021.


Рецензии