Странная сказка о любви

Жила была красавица
В городе Ата.
И местным очень нравится -
Хорошая она.

Умная,прилежная,
Берут с неё пример.
И мягкая,и нежная.
Так кто же кавалер?

Так жил в одной Московии
Местный аферист.
Носил ботинки новые,
Но на руку не чист.

Однажды за границу
Решил он полететь:
Сначала хотел в Ниццу,
Но взял в Ату билет.

А тем январским утром
Барышня с Аты,
Сияя перламутром
Отправилась в Чимты.

Так называли гору
В городе Ата,
Туда же очень скоро
Явились москаля.

Среди туристов разных
Был наш аферист,
Отец делишек грязных,
Пропойца и артист.

И вдруг как в сказке странной,
Встретились они.
Любовью ураганной
Увлеклись одни.

И всё: семья и дети ,
Прилежным стал отцом .
Морали здесь же нету ,
С таким рассказ концом.


Рецензии