Женщина Водолей. 21. 01 - 19. 02

         Женщина Водолей – характеристика Женщина, рожденная под знаком Водолея – это абсолютное проявление эпатажа в первозданном виде. Не каждый мужчина отважится сопровождать такую леди, поскольку особо консервативным придется краснеть из-за ее экстравагантных поступков. Эта дама – одна из немногих, кто любит сочетать не сочетаемое, как в одежде, так и в поведении. Встретившись с ней на светском мероприятии, можно с удивлением обнаружить  выглядывающие из-под шлейфа вечернего платья яркие кеды с заклепками, и это далеко не предел возможностей настоящего Водолея. Как бы то ни было, главная ценность женщины Водолея – это ее свобода. Свободу эта леди не променяет ни на какие чувства, даже если ей пообещают пожизненную стабильность и крепкие семейные узы. Вполне возможно, что это ее даже испугает, поскольку она привыкла быть хозяйкой самой себе и не готова подчиниться даже самому прекрасному мужчине.

         Характеристика женщины Водолея свидетельствует о том, что она потрясающе интересный собеседник, и вряд ли кто-то может отказаться от ее общества, пусть даже совсем недолгого и мимолетного. Профессиональная деятельность женщины, рожденной под знаком Водолея, не может быть связана с соблюдением жесткой дисциплины. Творческое поле – замечательная сфера для развития ее талантов. В поисках идеального мужчины эта леди выберет того, кто вполне спокойно отнесется к ее неуемной потребности постоянного движения, общения с друзьями, сочетающейся в неприятии любого вида контроля со стороны партнера. Попросту говоря, она будет идти куда, куда захочет, в любое время суток. Однако речь здесь не идет об изменах, эта черта женщины Водолея скорее говорит и навязчивом желании постоянного развития событий и поиске приключений. Ее избранник должен отнестись к этому с пониманием, иначе отношения закончатся раньше, чем успеют начаться.
    
         Сексуальная совместимость знака Водолей В годы юношеских поисков знак Водолея хорошо совместим с такими партнерами, как Близнецы и Весы.  В таких отношениях будет обязательно присутствовать легкая невесомость и отсутствие жестких обязательств. При этом Близнецы станут источником интеллектуального стимула, а Весы даруют равновесие и гармонию. После 30 лет Водолей могут найти свое счастье рядом с Девой или Овном. В этот период знак Водолея становится более приземленным, и ему будет импонировать рационализаторство Девы. Овен же станет воплощением амбиций, требующих реализации.

Источник: https://geocult.ru/vodoley/vodoley-harakteristika


Рецензии
Здоровья!
А как же быть с козерогом.Что они будут бодаться?

Вадим Курской   08.02.2021 12:58     Заявить о нарушении
Могут.
Но только, если Козерог достоин этого!

Спасибо!

http://stihi.ru/2020/05/31/2347

Фотиния 2   11.02.2021 08:08   Заявить о нарушении