Зима сегодня на подворье

Зима сегодня на подворье
Сугробами она лежит
Как будто что пустила корни-
Она уж больше не дрожит.

Мороз вон то же  - он на воле
Гуляет праздник зимний свой
Сугроб сжимает он до "боли"
Не зная, где тут свой - чужой.

Желаньем я обуреваю
Хочу обнять сугробы все
Здесь я морозы подгоняю-
Кружить позёмкой карусель.

Спешу в объятья я просторов
Они сегодня все во мгле
В сугроб "ныряю" до упора
Кричу зиме: Приятно мне!

На зиму я меняю лето
Беру в придачу я Мороз,
Сугробов- грузны предметы-
Букет большущий белых роз.

Приятно будет мне во снеге
С любимой девушкой лежать-
Завидуй  давний друг Есенин-
Тебе здесь лишним не бывать.
-----------------------------
Зима сама блондинкой станет
Сугробы двинутся все к ней
Любовь её мы все познаем
Мы вместе все - в кругу друзей.


Рецензии