Иронические стихи

1. Хорошо все то, что хорошо кончается, поэтому свои произведения завершал словом "сальце" и ставил жирную точку в конце.

2. Хоть холодильник пуст, нет денег, к тому же протекает унитаз.
До этого мне дела нет, поскольку беспокоит Гондурас.

3. Курочка Ряба готова нести золотые яйца.
Тут нет вопроса, ей нужен только хороший петушок и золотое просо.

4. Шумит камыш, деревья гнутся, Трамп улетел, однако обещал вернуться.

5. Мне друг сказал, что у фортуны красивая улыбка, и он встречал не раз её уже. А я её увидел лишь однажды, к тому же со спины и неглиже.

6. Моя соседка Нина из пшеницы тоже гонит вакцину. Об этом знают немногие, у Нины склонность к фармакологии. Её бы наградили и отметили, если бы только заметили.


Рецензии