О расставании

  И друг от друга тайну сохранили,

  Которую узнали все вокруг.

  Опилки скрыты, и дрова распиле-

  ны, чтоб об этом не проведал друг.

  Таи от близких, но поведай дальним -

  И вроде легче, и совет хорош...

  И на чужбинах прячутся опальны-

  е, говоря о родине лишь ложь.


Рецензии