моя параллель..

                Я тебя обнимал,находил и терял,
                ты - иллюзия въяви пустого,
                а сама из плоти,из костей и крови,
                целовала, как-видно другого:

                ты как призрак из снов,но безмолвна   
                из слов:кисею одеяний соткала,
                ты меня увлекла,как тогда привлекла,
                но сейчас остроты не хватало:

                на стене за плечами твоя акварель,
                море,парус куда-то стремится,
                ты на зыбком причале,моя параллель,
                словно компас,чтоб с курса не сбиться.

                Январь 22.2021 г.
               


Рецензии