***

Если б это для тебя
Было смыслом и душой,
Стала б жизнь моя - твоя,
Не была бы я скупой.

А не хочешь - пусть умрёт,
Что могло расцвесть цветком.
Проплывая, не взгляну
На тебя я ни глазком!

Может видела в тебе
Я другого, не любя?
Может снился мне не ты
За три года до тебя..


Рецензии