Любовь

Удивительное чувство любви. Оно поглощает тебя целиком. Ты становишься единым целым с любимым человеком. Твое настроение, мысли, поступки, даже самочувствие зависит от этого человека. Это пугает, потому что для самодостаточной личности клетка неприемлема. И я пыталась вырваться из этой клетки, не потому что не любила, а потому что задыхалась в ней. Вырвавшись из "клетки" я почувствовала полет свободы,душевное равновесие и спокойствие. И я наслаждаюсь этим состоянием.Одно для меня очевидно:не смогу больше никого полюбить. В сердце живёт он.


Рецензии