Узкая тропинка

Вот и всё,отболело,отмучило.
Мне б теперь только жить да жить.
Свою старую,злую,гремучую
Я обиду смогла победить!

Слава Богу за путь, мною пройденный,
Трижды слава Ему за любовь.
За красоты любимой Родины,
Те, что радуют сердце вновь.

Снова слышу я песни забытые,
Мне их в детстве мой Ангел напел:
"В Царство Вечное двери открытые,
Нищим духом- Небесный Удел"

Мы рождаемся и умираем,
Божья Воля над миром людей.
Но живем мы, как будто играем,
О кончине не помня своей.

Мы-любимое Божье творение.
Потому долго терпит, подчас
Все грехи наши и преступления
И всё ждет покаянья от нас.

Христианской кончины прошу я,
Безболезненной,мирной,святой.
Покаянье Христу приношу я
И ответ жду с надеждой такой:

"Ты овечка моя, место справа
Приготовил я для тебя".
Мой Спаситель, Христос, Тебе слава.
Знаешь Ты, как люблю я Тебя!

Бог-Любовь. Наша жизнь бесконечна.
Иисус был за нас на Кресте.
Кровь Свою Он пролил, чтобы вечно
люди жили в Любви, в Красоте.

В Рай дорога- тропинка скорбная
И немногим по нраву она.
А в погибель дорога широкая,
Пешеходами запружена.

Дорогой мой, Христос-Искупитель,
Все былые грехи мне прости.
Узкой тропочкой, Ангел-Хранитель,
К  Райским кущам меня проводи!


Рецензии
Не просто
Всё Это!!!
Но Верно!!!
😇😇🌈💐🌞🌞

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.05.2021 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.