Расцвет России неизбежен...

Расцвет, России, неизбежен
На зло и вопреки врагам!
Парабола, веков, курс держит
На рост, когда был пройден спад!
То не понять заморским панам,
Слабы на память гопота,
Кусая локти, сворой, лают
На проходящий караван!


Рецензии