Румяная барышня

Написана для ансамбля
"Русская песня".

Румяная барышня
Гуляла с кадетом,
Морозно и холодно,
А он ждал ответа.
- Ах, милая Любонька,
Глаза васильковые,
Снежиночки тают
На мягких губах.
Любовь твоя девичья
Меня раззадорила,
Ищу обожания
В красивых речах.
А Любонька весело
Смеялась, не плакала,
Кружилась нарядная,
С печалью в глазах.
Любовь ее девичья
В березовой рощице
Все слезки оставила
На вольных хлебах.
Румяная барышня
Гуляла с кадетом,
Морозно и холодно
Им было вдвоем...
Наивные парни
Не ждите ответа
Красивые барышни
Вас любят тайком.
 


Рецензии