В созерцании

Я в молитву вхожу и спокойствие в ней
Сила слов,что вскрывает закрытые блоки.
И в душе расцветает цветок всех стихий,
Что даёт мне покинуть от бесов пороки.
Каждый день,каждый миг я в молитву вхожу-
Пусть Всевышнему слава воздастся.
Я уроки и опыт в чужой стороне
Прохожу,чтобы вновь возрождаться.
Для чего этот опыт Всевышний мне дал,
Для чего искушенья приходят?!
Узнаю постепенно средь будничных скал,
Среди всех,кто степенно проходит.
За два года все сорок свои прожила
И увидела низжие планы.
Можно падать,взлетать и нести два крыла
И увидеть всех знаков экраны.


Рецензии