Божья роса

Читали ?
Нет ни слов, ни комментов.
Только ляжки сводит судорогой от бессильной злобы.



"Божья роса".
 пр. Феодор масквабадский.


" Привет !
Ты наверно не заметил, мой маленький виртуальный дружочек, что никто так и не спросил И. О. Крестного Отца АОЗТ "ЭРЭФ" на Руси святой ни про иго-го , ни даже про эге-гей. Его так и не спросили о предвыборной программке. 
Н    а       ф    и   г   а  ?
Божья роса. Пропили разум. Продали честь, оптом и в розницу. Затем, прямо на Красной Площади, остатнюю совесть повесили. Сели на трубу.И ножки свесили.
Вчерашние мажоры и комса отжали власть, недвижку, открыли банки. Так стали главной  О П Г. И тихо-мирно вышли в дамки. Жизнь удалась. Кидай себе понты кудряво. Изыйди искушение от рифмы " кому  и почему в загадочной РФ сегодня жить, мед-пиво пить - чертовски, инфернально кучеряво ?" Ах,  расти родной планктон ! Расти!
По высочайше утвержденной,
 трижды Дьявольской Программе.
 Ведь никого из солитёров не колышет:"
Что же будет с нашей Родиной ?
 С Природой-матушкой.
С планетой.
Да...
И со всеми, нами... "


2018 год


Рецензии