Э, Э, Э!..

                Красиво ни о чём

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

                Э, Э, Э!..

Эпидемия грядёт эпилепсии,
Эклиптика  трясётся в конвульсиях,
Это наказания квинтэссенция,
Эталонный старт истязания!..

                21.01.2021 г.


Рецензии