Букет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БУКЕТ.

Вновь купаюсь я в цветах
И радуясь солнцу, улыбаюсь
Вспоминаю нежный запах
В красоте их утопаю.

О, жизнь красавица моя
Благо ты и мой подарок
Тебе я радуюсь всегда
Твоим дыханьем наслаждаясь.

Всё в тебе подруга есть
Бог, радость благо и удача
Могу на всё это смотреть
Без конца, сияя, счастьем.

А в небе солнышко опять
Лучами нежно согревая
От удовольствия глаза
С наслажденьем открываешь.

А, вокруг всё для тебя
Радугой цветёт сияя
От запаха легко дышать
Букет его распространяет.


Рецензии