Как же так

Мне нравится, если сердит  ты и если смеешься
И даже когда ты фальшиво поешь по-французски
Я солнце в стакане мешаю серебряной ложкой
Смотрю на вечерние тени в фарфоровом блюдце.

Как же так? Не сбылось.
Ключ потерялся, замки заржавели
Как же так? Снова врозь
Больше не виден за волнами берег...

Ты верно сейчас завернулся в халат и читаешь
А может быть слушаешь музыку, пробуя кофе
И звуки кружат над тобой разноцветною стаей
И кружится время, ты хмуришь задумчиво брови…

Как же так? Выпал снег
Белый простор нас пугает и манит
Как же так? Я не в твоей стране.
Ты не придешь ко мне,
Солнце тает в стакане

Можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=6qC3nfG53f8


Рецензии