проницающие слова...

проницающие  слова...
Эс Мартынов

Наши  жизнь  и  пространство
Проницают  фотоны  и  птицы…
Заведущие  очи…
Череда  прорицающих  снов…
Квази…
Макро…
И  просто  иные  частицы…
Стрелы  взглядов  косых…
И  пули  разящие  слов…

Не  осталось  живого,
Уцелевшего  места…
Кожа…
Сердце…
Глазницы…
Пробиты…
Изрешечены…
Мозг  искрится  нейронами
Лишь  из  протеста…
Мини – звёздами 
В  облаке  мрака  и  тьмы…


Рецензии