Не возвращайся в покинутый рай

Не возвращайся в покинутый рай,
Памяти светлой его не марай.

Не возвращайся в покинутый ад,
Там без тебя угольки догорят.

Ну а соскучишься жить посреди –
Поговорить заходи.


Рецензии