Птицы

Всегда я знал,что дети птицы,
Они летают по ночам,
Ты в сломанные крылья спицы,
Вставь и летай назло врачам.

Летай пусть неба не хватает,
Летай на краюшек земли,
Там солнце землю обнимает,
Там в детстве многие росли.

То свечкой в небо голубое,
То камнем до земли полёт,
В тебе горячее ,живое,
Смеётся ,плачет и поэт.


Рецензии