За пять минут сжираются столетья

За пять минут сжираются столетья,
Когда я вижу глаз зелёный свет.
Все пра-пра-предки, жившие на свете,
Меня вели к тебе сквозь толщу лет.

В твоих глазах Земля, Огонь и Ветер,
А также Солнце, Воздух и Вода.
За пять минут сжираются столетья,
Что привели опять меня сюда.

Все пра-пра-пра всё предо-пределили.
Тебя увидев, снова задохнусь.
И никого кругом нет в целом мире,
Кто б мог понять частичку этих чувств.

За пять минут сжираются столетья,
В твои глаза, как в зеркало гляжу.
У нас так много общего на свете –
Ты не находишь? Я вот нахожу.


Рецензии