Почему ты мне давно не снился?

Почему ты мне давно не снился?
Я б могла обнять тебя тогда,
Поцелуем, скрадывая вечер,
Прикоснуться к вечности слегка.
Почему меж нами расстояния
И незавершенные дела?
Ускользаешь вновь, а меня манит
Твоя магия улыбки и добра.
Ничего, я счастлива, имея
Сладкую возможность написать,
Что о нашей встрече не жалею
И хочу ее вновь испытать.
Но банально, после стольких будней,
Прозвучат столь важные слова,
И поэтому пусть станет чудом
Наша форма терпкого тепла.


Рецензии