Краткому раздумию!

***
Беспричинно оставили прошлое..
От былого не дать и не взять!
Между нами бездонная пропасть,
Только небо струит благодать?
***
Не кляни,не брани,что оставлено?
Ярких чувств голубой мотылёк.
Ибо чёрная пропасть под нами
Али богов небесный чертог?
***
Не отдай мои чувства намеренно в тихий омут
обманчивой лжи?
От былого растаю застенчиво поглощая
остатки любви.
***
И ничто уже больше не скрасит поцелуем
застенчивый дён.
И никто нам рукой не помашет оставляя себя <на потом>!
***
Берегите любовности ваши новизною обманчивых встреч?
Утекает вся жизнь <не обратно> оставляя лишь мамин портрет.
*** (испр.утро 22.01.21г.07.59.)


Рецензии