Я люблю тебя такой

Я люблю тебя такой,
О которой не мечтал.
Ты пришла ко мне из снов,
Подарив свою Любовь.
Все слова здесь не при чём,
Чувства борются в груди.
Потеряв совсем покой,
Буду ждать – лишь позови.
Разгони мою тоску,
Ну, давай поговорим.
Не кручинься, не грусти,
Всё плохое – позади.
Одиночество и грусть,
Вмиг, покинут навсегда.
Скажешь: «Что ж, уходят пусть».
Унесёт их прочь вода.
Ты не станешь отрицать,
Что ждала меня давно,
И копилась под сукном
Твоя скорбная печаль.
Эх, душа, играй гармонь,
Спой-ка мне до хрипоты.
Нагуляюсь вволю вновь,
Проскочив свои версты.
От свободы захмелев,
Волю, не сдержав в узде,
Я исчезну. « - Эй, ты где?», -
Кликнешь.… И я - здесь, везде.
Не печалься, не горюй:
Буду ветром прилетать,
Спелым яблочком в саду -
Летом стану угощать.
И открыты все пути,
Вместе нам по ним идти.
Сможешь ты всегда со мной
Исполнять свои мечты.
Вот весна не за горой,
Снег растает и уйдёт.
Станет жизнь совсем иной,
Боль твоя совсем пройдёт.
* * *
Где искать тебя? Везде:
В каждом шорохе травы,
Средь небесной красоты
И чарующей волны.
(14.01.2021г.)


Рецензии