Иная

Побудь со мной, любимая, родная.
Когда ты рядом, жизнь течёт иная:
Даёшь мне силы, веру, и желанья,
Писать в стихах сердечные признанья.
Мне быть с тобой уже большое счастье,
Да вот судьба, всё делит нас на части.
Хочу обнять, прижать к себе всё тело,
И целовать бессовестно и смело.
И пусть живут в мечтах мои надежды:
Мы сбросим на пол все свои одежды,
Откинем стыд, "нельзя", и "невозможно",
И радость в нас зашкалит осторожно...
21.11.20г.


Рецензии