Дано решать, что будет сказано

Нам всем дано решать, что будет сказано,
В сей жизни сущность истины храня.
Нам благо и любовь,по вере всем показаны,
Чтоб жили в мире, лик мечты храня

Нам не приносит счастья то, что постоянно,
Делает всем плохо, на земле.
Нам ближе то, что как не странно,
Будет здесь когда нибудь из вне.

То, что мы ещё не ощущали,
То, что временем,даёт повелевать,
Чтоб познать, что раньше не познали.
И реальность, мыслью ощущать.

Чтоб желание, быть другом людям близким
Нас делало родными,для чужих.
Дабы все дружили,от высоких и до низких,
От краснокожих и совсем других.

И мы все, кто рождены такими,
Как те, кто время жизни подарил.
Мыслями святыми,как мечта благими,
Воссоздаём, вселенской жизни ритм.

И лишь по этому, мы все ещё живые,
Мы все хотим, пожить ещё чуть, чуть.
Там где мы искренне,по взрослому дружили,
В сей жизни создавая,к любви короткий путь.

Чтоб жили все, на этом дивном свете,
Так, как мы будем жить, на том.
Нас всех, на нашей  маленькой планете,
Святые держат, под своим крылом.

Чтоб мы случайно, ненароком, не шагнули.
В пропасть, что Ангелом упавшим создана,
Чтобы остатки веры, в нас проснулись,
Когда мы выпьем чашу жизни, всю до дна.

Нас всех, сила взгляда сберегает,
От жизни той, что не даёт наград.
Как сила слова, сердце обжигает,
Огнём, что создаёт нам, множество преград.

Нас заряжает жизнью,сила духа,
Мы все её душой, реально сознаём.
Пока вдруг не придёт с косой старуха,
Мы жизнь как солнца свет, в себе несём.

И звоним в небеса, колоколами,
И в Церкви молимся,за счастье, на земле,
Чтоб не было обид, между двумя мирами,
Чтоб сердцем ощущать, тепло души во тьме.

Всё то,что есть в пространстве не живое,
Здесь существует,чтоб живое создавать,
Те чувства,что даны нам,как торжество людское,
В безбрежной вечности, как веру сохранять.


Рецензии