Я узнаю тебя из тысячи

Я узнаю тебя по походке
И по плену духов искусительных,
Разберу по частям ,по щепотке,
Мимо глаз твоих выразительных.

По губам и цвету помады ,
И по родинкам тем,что на теле,
Не зажгу в темноте лампады,
Твое тело и ты на прицеле.

Я узнаю тебя на ощупь
По мурашкам и запаху кожи,
Угадаю столь нежную поступь,
Зацелую тебя до дрожи.

И до кончиков пальцев я знаю,
Твоих нежных, мучительных рук ...
Если б знала ,как я погибаю,
Каблуков когда слышен твой стук.


Рецензии