Мир двоих не понять миллионам

Ты не поймёшь весёлым, кто грустит,
Вкус соли не поймёшь, лишь сахар зная,
Кто тьму лишь видит, света не найдет,
Так и влюбленных, лишь, кто любит понимает.

У них, двоих, своя вселенная, свой мир,
Они живут, как будто и не с нами,
И миллионам не понять, ну почему
Всегда они с счастливыми глазами?

И почему не могут друг от дружки
Свой взор, наполненный любовью, отвести,
И ведь никто, никак не понимает,
Как можно души крепко так сплести.

Никто не понимает, как влюбленным
Не скучно ежедневно вместе быть,
И, как при самой маленькой разлуке
Готовы в ожиданьи век прожить.

Никто не знает, как влюбленные скучают,
Как друг без дружки плохо им одним,
Их только, лишь, кто любит понимает,
Друг друга понимают лишь они...
_________
31.07.19


Рецензии