От жизни

Я не люблю эмоции штормами,
Не слышу я, когда хотят достать.
Мне всё равно, что дальше будет с вами,
А я всегда смогу себя собрать.
Я не берусь гадать и верить в старость,
Всё на алтарь - меняя скромный быт.
Беру от жизни маленькую малость -
Держать тебя на кончиках ресниц.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии