Оранжевый майдан

В столице Украины, в Киеве,
в 2004 году поднялся страстей ураган..
Возмущенные такой жизнью граждане,
создали огромный оранжевый майдан.

Спросите, почему оранжевый?
Яко-бы бунтари этот цвет сами избрали...
Носили на себе оранжевые шарфы,
и из сосисек лентой все вокруг обмотали..

Выбирали они тогда в президенты Ющенко,
которого США и Европа поддержала..
Но дело в том, что тогда за Ющенко,
лишь половина страны голосовала..



март 2018


Рецензии