Живём мы друг для друга, для Божества, что в...

Живём мы друг для друга,для Божества,
 что в Каждом есть из нас.
Мы с Ним растём, мы в Нем, а Он есть в Нас.

Мы не рабы , Творцы себя и Бога.
Так есть от этого не скрыться никому.
К Нему у каждого из нас дорога.
У каждого своя , не сразу все поймут.

Дано нам Право Воли Свободной.
 Выбор каждому доступен.
Перешагнуть Каноны Мирозданья невозможно:
всё выверено. Будь Им послушен. 

Сегодня с нами Бог - Он с нами говорит
устами им проверенного Чада ,
 готовился веками Человек, из Рода в Род
- он заработал право.

Без искажений Мысль несёт.
Не Бог он - Человек.
Блажен , кто Верует, 
и то осознаёт .

Зачем с тобой на свете мы живём?
Так Сотворил Господь!
Ты для меня , а я тебе в подмогу!
Поодиночке дня нам не прожить: болеем , умираем понемногу .

А Вместе Мы сильны и знаем : для чего Мы.

22.01.2021


Рецензии
- Ух, какова здесь - глубина проникновения
в духовный Океан божественных чудес!
и смысл жизни, - как таблица умножения,
и алгоритм пути, - достойные Небес!

С улыбкой
благодарности!

Игорь Викинг-Сталкер   02.02.2021 04:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Шишова   02.02.2021 04:54   Заявить о нарушении